網路行銷一週賺進300萬是真的嗎? 暢銷書 Launch剖析

在看完了「一週賺進300萬」這本書的一部份之後,在不到一個月的時間,我徹底落實了書中的做法,但是我把工具從 email 跟進信件的系統改成了 LINE@ 生活圈 ,結果成效還不錯! 因為劉奶爸的 LINE@ 粉絲數不到 400 人的狀況下,不到一個月的時間,就出現下表的營業額 (Paypal 部份,ATM匯款不算) 三月收入

所以,我個人覺得,這本書的教導方式是真的有效的! 以上表的實作狀況來計算,總計用9萬台幣來計算一個月的收入,我從2月20日開始收集粉絲,在 400個粉絲中產生 9 萬的收入,而書中 Jeff Walker 的第一筆銷售電子書總共有 100,000筆 email 名單, 10萬筆名單相當於400個名單的 250倍,用9萬去乘上250 等於 2250萬/一個月。 2250萬除於4週,等於一週大約賺 563萬,以台幣來算的話,一週300萬的收入是絕對可能的! 不過 Jeff Walker 賺的是美金哦! 很強吧!   只是,多少人能夠領悟書中的重點在哪裏? 就算領悟了,又有多少人能夠具備這樣的技術? 就算有技術,又有多少人能夠實踐,親力親為? 就算實踐了,又有多少人能夠在這麼短的時間內賺到錢? 接下來,我會繼續分析書中的重點,如果你覺得這些影片教學可以幫助你,也請你分享給需要幫助的朋友吧!

懶人包教學 (詳細課程內容請按此觀看),目前還可擁有終身 LINE群組的顧問服務名額哦 ^^ 本月只限三名!

LINE官方帳號

直接用手機點擊加入好友

加好友就送教學影片

發表迴響