[網路行銷]轉介紹的技巧與觀念分享

很多人問劉奶爸,為什麼不用聯盟行銷的方式賣課程?

所謂的聯盟行銷,就是我創造產品,給大家去賣,只要你幫我轉介紹客戶,我就發佣金給你。

其實我的做法是相反的,你幫我推薦課程給你的朋友,我並不會撥佣金給你! 但是你的朋友會因為你的介紹而拿到比較便宜的價格。所以你的朋友會更信任你。

因為我要做面子給你,而不想讓你朋友覺得你在賺他的錢!

仔細聽聽看我影片裏的說明!

所以,如果你是我的學生,你介紹來的朋友我一定會低於原價格!  你可以回覆 line 訊息告訴我。

加我的 line@ 生活圈帳號,每天都有新的教學影片哦! id=  @JOF8332W

最夯的課程,請按下圖

.
.
加入LINE好友送影片教學

請用手機點擊就送影片教學
劉奶爸line行銷

2 comments

  1. 針對熟識的朋友的推薦方式是如奶爸你說的沒錯~但是針對陌生開發轉介紹就發傭金就是各取所需理所當然的事啊~天下沒有白吃的午餐~更何況各行各業做生意的也不可能不賺來消費朋友的錢而不做朋友的買賣吧~

發表迴響