[網路行銷]如何利用系統行銷個人品牌

2001年,我曾經在某家很大的 ERP 軟體公司上班當業務,我的主管要求每天都要電話陌生開發80家客戶。那一段日子,對我來說非常痛苦,因為每天都被掛電話,心裏很挫折,於是,我想了一個方法,讓客戶不再掛我電話,而且總機還會幫我轉接給 key man !

看看這段影片,我到底做了什麼 ^_^

有時候想一想,我這個人到底有什麼優點! 感覺自己很平凡,但有時候又會冒出一些靈感與創意。

這一輩子,其實一直在尋找自己最適合的道路,最擅長的專業,2003年的一個念頭,讓我出來創業,因為早期培養了很多電腦方面的技術能力,所以網路創業並沒有花掉我多少錢,但也沒有讓我大富大貴。

這陣子每天錄一段影片,卻得到很多人的感謝! 我不知道原來我會的專長,可以幫助到那麼多人,對我來說很簡單的觀念,卻是許多人不知道的盲點。

原來這也是一種天賦,小時候我很會看大人的臉色,所以長大以後,我常會站在對方的角度想事情,也因此了解人性,雖然沒有念過心理學,但是站在對方的角度想事情,其實就能了解對方的心情。

 

加入我的LINE官方帳號

請用手機點擊
加好友就送教學影片

發表迴響