20萬2年翻轉人生

20萬翻轉人生

有一天,曾經在知名廣告公司任職的故事長 吳惠恩 告訴我,人可以多才多藝,但是在每個領域,都要有一個與眾不同的定位。

於是我把自己的故事告訴了故事長之後,他很迅速的幫我取了一個很適合我的職稱「網路創業成功導師

因為我不是大師,也不是教練,而是可以把成功經驗傳授給你的導師,引導你該如何修正網路創業的個人品牌形象經營。

於是我開始思考,我的網路行銷SOP 已經不再只是網路工具的應用,而是利用工具經營「人生該如何平衡過生活」的品牌。

所以我嘗試調整不同風格的課程內容,慢慢整理,持續增加…
1.了解自己(為自己定位專長,興趣,特色)
2.端正品格(別誇大自己與產品,讚美要出自客戶口中)
3.塑造專業(開始打造個人媒體內容方向)
4.建立人脈通路(網路粉絲與實體人脈培養)
5.工具應用(建站工具,行銷工具,社群媒體經營)
6.寫作能力培養(有實力,才能長久)
7.堅持新增專業文章與個人性格特色文章


… 等等

這幾項是網路創業必備,且永不退流行的課程,不論網路行銷工具怎麼改變,這些東西永遠存在

對一個個人來說,網路創業是一種從無到有的狀態!

第一步,先找出通路,也就是建構溝通管道,找出願意把你引薦給高階客戶的貴人,你會比在網路上打廣告的速度快上百倍千倍!

為什麼呢?
因為你的貴人累積了大半輩子的人脈,只要你獲得了貴人的信任,他的一句話,勝過你花上百萬元的廣告預算! 直接跳過名人效應,直達信任核心!

為什麼我敢這麼說? 因為我的網路陌生訂單,累積一年也掋不過貴人介紹的一個大客戶!!

那幹麻還要網路創業?  因為這是現代化社會必學的工具,必備的技能。
如果這些自媒體工具你能運用熟練,就能夠快速打開你的人脈關係鍊,經營自己的個人品牌

立即免費加入會員

發表迴響