夜拍更能突顯特色! 華山文創園區

劉奶爸

今晚朋友請吃飯,車子停在華山文創園區,剛好黃昏接近天黑,看到這個廣告牆,真的很有特色,拍下來回家仔細看,才看出許多畫中的動物,好藝術!

右邊的老虎好傳神! 和我的生肖一致! 屬虎的人在中國禮俗中有許多禁忌,不過我很喜歡這個生肖,加上射手座 O 型的特色,和我的外表很衝突,不過也讓我因此對自己的內心更好奇,愈來愈認識自己與別人不一樣的特點,可以如何運用這些潛能!

從小,我就不相信星座和血型,原因很簡單,就是「不準」!  射手座是個愛好自由的花心男,這實在很難說服我相信星座學,所以我從小就對星座感到很不屑~

但是為什麼這麼多人有興趣,我長大後才發覺,原來套用在別人的身上,準確率比我高出許多,這讓我感到好奇! 為什麼呢?

人的內心世界千奇百怪,甚至人格分劣,我可以上台在眾人面前講話不發抖,但也會想要躲在角落裏不發一語,

我可以當業務員滔滔不絕,但我也喜歡宅在家裏享受一個人的寧靜自在。

久了之後你會發現,人與人面對面的恐懼,主要來自於不熟悉!

一場人多的聚會,不如一對一的直接對談,

最快與人熟識的方法,破解尷尬,其實就是坐下來,花時間與對方聊天,完整的自我介紹,把自己的價值說出來,用自己的專長去幫助別人,就能最快速的取得對方的信任。

說話坦白不遮掩,最能與人交心!

如果內心有許多事不能坦白,必定暗藏許多目的,或不可告人之事,對方很容易查覺,當然不可能與你交心。

所以根本之道,還是得從自身做起,光明磊落,心安理得的過每一天。

劉奶爸-華山文創

發表迴響