生涯規劃DNA 中國命理結合基因科技

生涯規劃DNA

http://www.potential-check.com/products/

上班的時候,忙到沒有自己的時間,專心做著老闆交待的事情!
SOHO的時候,忙到沒有自己的時間,專心做著客戶交待的事情!
隨著行銷的合作案件愈來愈多,行銷工具愈來愈多,開始產生「心盲」的狀態!

我到底該做什麼事,才會讓自己開心快樂又踏實!
機會很多,商機不斷,潛能不低,但時間有限!

這一輩子,只有少數幾件事情,用心的做,會讓自己開心又能養活全家。太多的雜務會分散你的專注力,最後反而一事無成!

多才多藝不見得是一件好事,懂的取捨才能活的踏實快樂。有些潛能適合當成賺錢的工具,有些潛能當成興趣就好,懂的時間分配,就能盡心又盡興。

但是哪些「才能」適合用來賺錢,哪些「才能」只能當成興趣?
需要一套很好的工具來分析,
我們多多少少都做過性向測驗的工具,
但是問卷式的測驗讓我常常感到疑惑,
因為寫出來的答案連自己都不敢肯定,
最後判斷出來的結果,怎麼能代表真實的自己??

如果你也和我一樣開始對人生感到困惑,到底該專注在什麼事情才是這一生最有價值的功課? 如何分配時間比例在自己的專長與最愛的事物?
我建議你看看我自己在做出中國命理結合基因科技的結果:(訂閱網站右邊的 YOUTUBE影片,會收到更多如何認知自己的影片介紹)
http://www.potential-check.com/products/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s