利用部落格,10年賺1億(32)眼見為憑?別太天真!

ewallet2013-1113-1205

 

 

全球的行銷大師,真正有教學實力的人很多,但還是不免夾雜了一些騙子在其中,行銷總是暗藏玄機,即使你看到的見證都是真的,我們還是容易掉入陷井。

就像你看到我的這一張真正的收入圖,月入數十萬的背後,
真像是什麼? 代價是什麼?
有些上市公司到底是實力? 還是借殼?
業績大好! 營業額爆衝,但毛利是如何?
這些表面看到是真的東西,骨子裏卻可能是引你入甕的魚餌!

為什麼我要推廣 PL 行銷? 為什麼註冊之後會收到數十封我要告訴大家的網路行銷基本觀念,以及我創業遇到過的江湖險惡,而非開門見山的談怎麼利用網路賺到錢?

因為… 考驗!
就像上帝讓我們在人世間體會痛苦與快樂的一線之隔!

為什麼只有 PL 的會員會得知所有內幕! 因為你… 通過了「簡單」的考驗! 我只是在網路上尋找志同道合的朋友。

我不是上帝,只能盡一點點綿薄之力,創造一點點讓你通過耐力的小考驗,尋找那些願意認同「努力才有收穫」的朋友。

如果你中途退訂了電子報,好消息自然與你遠離!
如果你耐不住性子,只想不勞而獲的賺大錢,被騙也只是剛好而已!
訂閱電子報,有相同理念的朋友,請填寫 http://tv-mail.blogspot.tw/p/blog-page.html

發表迴響