利用部落格,10年賺1億(28)努力一個月,每月7000元持續收入見證

PureLeverage開始一個月後的收入見證

PL影音行銷平台為什麼能夠在一個月後讓我獲得每個月都有7000元獎金的被動收入?

主要是因為這樣的雲端平台是採月租的付費使用方式,消費者雖然一個月只要付出750元,是美國知名品牌  Getresponse.com 的一半價格,但是客戶數可以高達2萬筆容量,對中小企業或個人創業都非常超值! 也解決中小企業大量發送上萬封電子報的問題!! 這是可以幫助創業者維護舊客戶與開發新客戶的好工具!!

然而,過去我架設虛擬主機,出租網站空間給客戶,每年收取網站空間租賃費用,但是卻沒辦法大量租用電子報發信系統給客戶,主因就是頻寬不足,而且發信太大量容易被中華電信當成黑名單! 所以無法發展電子報系統!

但是PL系統解決了我這個問題!! 其實被動收入的關鍵就是在於你的系統能否讓客戶持續租用,租用系統就好像包租公出租房子是一樣的道理,只是我付出的成本很低,不需要買房子,只需要建構雲端系統即可!

可是自行建置雲端系統會付出相當大的成本與技術,不是一般人能負擔的,所以電子報自動回覆系統我則採用代理國外雲端系統的方法,來達成降低成本的目的。

只要我能做好教育訓練的工作,讓客戶可以了解使用的方法,每個月就會持續使用,幫客戶做好網路行銷,收集訪客資料的工作,這樣就會有每個月的持續月租收入。

天下沒有不勞而獲的事,你必需努力了解產品為客戶帶來的價值,客戶才會持續消費,持續使用,你才會有持續收入! 不要想著賺「快錢」,而要努力累積客戶對你的信任,一個客戶每月支付750元,100個客戶每月就支付 75000元,租用系統持續使用,你的月收入就這麼持續增加,專心努力的發揮產品價值,讓客戶滿意,你就會賺「大錢」。

每一個賺大錢的企業,都是從賺小錢,逐漸累積大量客戶而賺到大錢的!! 如果你也想成為經銷商,我會盡我所能,翻譯成中文教材,並教會你使用這樣的系統,協助中小企業快速架設網站與電子報會員系統!! http://tv-mail.blogspot.tw/p/blog-page_23.html

發表迴響