利用部落格,10年賺1億(27)舊名片人脈如何轉化為錢脈?

PL影音行銷平台

曾經交換過的名片,都有可能在未來成為你的貴人,也許有更多的合作機會或更多的成交機會,但是許多人把手中交換過的名片棄於一旁,非常可惜。

利用PureLeverage把舊名片全部輸入,系統就會全自動把您事先撰寫好的數篇,數十篇,甚至數百篇文章,依照指定的間隔天數為您發送出去給您的所有名片對象。

如果您已經預先寫好12封關於您的專業分享內容的信件,每個月自動發一封電子郵件給對方,我相信對方不但能夠了解您的專長,也永遠不會忘記你!!

這就是利用 PureLeverage 讓您所有的人脈都能對您印像深刻的方法。您不用擔心這會變成垃圾信件,因為這是合法的許可式行銷,對方是否願意持續收到您發出的信件,決定權都在於對方,一定等對方同意了,信件才會送出,而且對方隨時可以按下退訂電子報的按鈕。

我們還有更多關於利用PureLeverage創造商機,經營人脈的使用教學:http://tv-mail.blogspot.tw/p/blog-page_24.html

發表迴響