利用部落格,十年賺一億(24)payoneer海外收入

PureLeverage百分百槓桿收款記錄

這個月才剛開始經營 PL影音行銷平台,就已經找到客戶,而且收到國外公司的獎金,這算是我的另一個新創事業,一切都還在摸索,收到了這封信件通知,真的很另人振奮!(雖然不多,但總是個開始,而且是每月持續增加!)

由於經濟規模的關係,在台灣,這樣的公司真的很少,就我過去販售了十年的電子郵件伺服器來說,能夠發送數十萬甚至上百萬封 email 的主機商真的很少,如果不是自己架設郵件伺服器,根本不可能一次發送太大量的信件! 如果是租用虛擬主機,通常會限制你一個小時只能發送150封 email,若您的公司有數千至萬個電子報會員,真的很難解決發送大量信件的問題。就算你自己架設郵件主機,也常常被丟到垃圾信件,被中華電信列入黑名單ip,停權不準再發信!!

而在美國這個Internet 最發達的國家,頻寬超大,公司規模也大,隨便一家主機商都擁有上百萬個客戶,相對的在機房的建置與頻寬的成本就降得很低,所以消費者的支出費用也比台灣低很多! 就算台灣的主機商把價格拉到和美國一樣低,但是限制流量,限制容量,限制這個,限制那個… 一堆條件…而且大陸人還常常無法連線到台灣的網站主機才慘!!

PL行銷平台,能幫助很多中小企業與有心創業的SOHO族! 利用網路行銷的平台,把本業做大,客服做好,業務倍增! 好好善用這個網路行銷必備的工具吧!! 更多資訊

發表迴響