全腦開發左右腦,間腦開發,覺知啟動課程

十年前,我去聽了陳俊生的記憶學說明會,開始了解人的右腦原來可以用圖像式思考的方式去記憶許多東西,但是我沒有去上課。

兩年前,我去參加陳光老師的記憶學課程,但是上了兩堂後,剛好身體不適去住院。不過我了解,如果沒有辛苦的練習,是不可能達到那麼驚人的效果。

今年,我的一個網路行銷班學員,是學過「覺知啟動」課程,因為受到震撼,因此強力推廣此課程的人,而我第一次接觸到「覺知啟動」課程的時候,我以為它只是另一家全腦開發的課程而已,沒有很強烈的意願去了解… 直到我聽到了一件事… 讓我眼睛一亮,她說:

這個課程可以幫助你的孩子增加自信,孝順父母,人格教育的正確養成…還能讓他念書變的很輕鬆…而且家長要和孩子一起上!

聽到這裏,讓我不得不繼續問下去,因為我十歲的兒子不容易專心的問題困擾我們許久,事實上不只是我,連我朋友的小孩也有很多這類狀況,吃飯吃很久,功課寫很久,做一件事拖拖拉拉…等等的不好習慣,於是我決定去仔細了解這課程的內容:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
52個小時…「 李守蕾覺知啟動教學系統,除了借助獨家代理的聲波技術為人們開啟間腦,啟動右腦記憶迴路,使左右腦得以均衡發展提升學習力、專注力、記憶力、創造力、想像力、思考力、閱讀力等多元智能及技巧。我們並透過20年的教學經驗所自行設計一系列的知能課程,如『心智繪圖的記憶訓練課程』、『品格與人文素養的三品課程』及『自我管理、時間管理、目標管理』等管理課程。」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
然後再看了這段影片:http://youtu.be/HoAWZxsYUww
我很驚訝,以為這樣的課程要十幾萬或幾十萬,沒想到…才三萬多元… 這…這比我的網路行銷班還便宜,而且學習過後的改變是一生的轉變,所以我帶兒子一起去聽了說明會,回家思考過後,就決定報名了!

神奇的是,我兒子居然主動告訴我:「爸,什麼時候開課,我好想趕快去上…」

我感動到快哭出來! 因為這是晨晨這輩子第一次主動要求我帶他去上課,而不是被我們強迫送去上課!

可是今天,老師來電告訴我,因為5/11,12 兩天的課程剛好卡到母親節,所以報名的人數不夠多,可能要延到暑假才能開課!

可是這是我兒子第一次期盼且主動要求要去上的課,所以我決定寫這一封信,發給所有認識的朋友,請大家一起來了解,這樣的課程,轉告給那些對小孩束手無策的家長們!

只要上完前兩天的課程,對家長和孩子都會有 180度的大轉變… 我真的希望大家來了解這樣的課。如果你跟我一樣想為台灣的孩子與自己的孩子盡一份心力,可以盡快跟我聯絡,我們 5/11,12 兩天全天課程在台北市開課,還差5個名額。

趕快看看下面的影片,真的很震撼!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s