2013年5月22日(三) 野柳金山一日遊開跑囉! (網路行銷旅遊班)

野柳
第一站 野柳

去年(2012年) 五月,我們展開了網路行銷旅遊班的第一次單日來回旅遊活動-九份一日遊 ,接著有小烏來天空步道一日遊花蓮兩天摸蜆遊陽明山小油坑一日遊,平溪放天燈一日遊,接著每個月都辦一天旅遊活動,一直到 10月份天氣漸涼,我們就停止了一日遊的好玩行程。

現在終於又到了天氣較溫暖平穩的季節了,去年的活動,有兩三次都說有颱風過境,但剛好出遊的當天都放晴! 也曾有下大雨的時候,但也都在當天雨過天晴,空氣清新,感覺很美好!

這一次,我們要去當「北海小英雄」,看看下面的詳細介紹,讓您有豐富的一天…

金山老街吃午餐
第二站 金山老街吃中飯
燭台石
第三站 燭台石
淡水漁人碼頭
第四站 淡水漁人碼頭及老街

2013 年 5月22日(三)一日遊行程:

AM 8:00 集合{台北車站-東三門-聯絡人 戴富康:0919938587  ,劉奶爸 0939504909}

AM 8:30 出發

AM 9:30 第一站 野柳

PM 12:00 第二站 金山老街吃中飯

PM 1:30 第三站  燭台石

PM 3:30  淡水漁人碼頭及老街

金額:1000元( 含交通,保險,午餐費用 )

目的1:人脈交流,商務引薦,我們要的是農夫型的人,願意付出自己的專長,與人真心交友。
目的2:深度旅遊,知性之旅,戴富康導遊,介紹當地文化特色
目的3:團隊所有人產出一篇遊記文章放在部落格,並發出電子報給所有親朋好友
目的4:充實部落格內容,達到seo曝光目的,引導流量
目的5:精進攝影技術
目的6:邊旅遊邊開會,邊玩邊賺錢。
目的7: 隔週二下午會辦一場免費的網路行銷課程~「利用 gmail 維繫客戶關係」

人數:限 40 人 乘大型巴士

報名資格:( 請先免費加入網路行銷旅遊班,旅遊行程只針對內部學員招收哦 ^_^ )
1.當天不用上班的人^_^
2.當天想要曠職的人 >_<
3.當天想要請假的人 ^_^
4.願意抱著輕鬆郊遊的心情,回到小學時期要去遠足的開心情緒! 帶著你的赤子之心來的人!

問:參加「網路行銷旅遊班」的一日遊,最大的好處是什麼?

答:認識更多志同道合的朋友,因為特別選在上班時間出遊,能夠在這段時間來的人,大多數的人有自己的事業,或自己是業務工作,自由工作者,甚至是老闆。而且非假日不塞車,可以玩的更盡興! 另外,許多人也許沒有很好的相機設備或懶得寫部落格,我們在結束行程後,會寫一篇圖文並茂的部落格,當日有參加的朋友,可以免費 copy 部落格內容貼到您自己的部落格裏頭,增加被瀏覽率,若您是我們班上的學員,還可在課程中當場發送電子報,將您的美美部落格文章發送給所有的親朋好友,達到置入性行銷的目的 ^_^ 讓您有更多話題分享好康你的朋友,而不是一直塞廣告文給他們 ^^。

問:人脈交流,商務引薦,什麼是農夫型的人?

答:因為劉奶爸曾參加 BNI 國際性商務引薦組織,深感其組織立意良善,BNI 的目的是增加商務交流機會,但是 BNI 的會員並不是去成交對方的獵人,而是去辛勤耘人脈的農夫。因為每個人的背後都有250個人脈,到 BNI 聚會,並落實一對一彼此深度訪談,讓人與人的距離更近,增加彼此的信任感,也了解彼此的專業之後,再把自己的人脈介紹給對方,這樣才能做到更多生意。這是一種與人合作的藝術。

網路行銷旅遊班,透過每週一天的網路行銷教學課程,讓所有學員彼此合作,依照與人合作的精神,互相提升彼此的網站人氣,並舉辦每月一日的深度旅遊,讓更多人能夠參與一整天的活動,藉由一整天的戶外活動,讓彼此更能卸下心防與面具,真心的交朋友。

你可以在當天帶 40 張名片來交換,準備好你的5分鐘自我介紹,但是你不需要穿西裝打領帶,只要很悠閒的來參加,帶著愉悅的心情,享受這一整天的旅程。不要擔心自我介紹講的不好,我們會有主持人,引導你要說哪些內容,讓你不會有壓力。一個月只有一天,請盡早報名哦!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s