利用部落格,十年賺一億(15)忍受挫折的能力有沒有勝過 80% 的人

kee pwalking

事業能夠成功,關鍵在於熱情不減! 信心不滅!

80%的人很容易被朋友或客戶拒絕三次之後就開始提不 起勁了 !! 因為信心喪失後,說話就會變的軟趴趴… 說話沒信心,你的朋友或你的客戶就會更害怕! 你的團隊每個人都沒信心,就會開始潰散…然後又回到上班被老闆罵,下班罵老闆的日子…

怎麼辦? 堅持才能成功,這是大部份的人都了解的道理,但是要實踐真的非常困難,在組織行銷的團隊中,只有一個關鍵方法可以讓你快速成功,那就是…找回信心!!

國父革命失敗十次,第一批的黃花崗72烈士,代表著生命的結束,但國父卻還是能夠繼續動員那麼多人來革命,那是多麼恐佈又強烈的信心!!

而我們卻因為被三個朋友拒絕,就喪失信心,覺得自己不會成功! 想一想,這會不會太傻!! 自己會不會太脆弱了 ! 很好,這就是上天給我們能不能成功的考驗,通過考驗,你就會往前邁入一大步! 朝向月入百萬的目標邁進!!

經營組織行銷,不是每個人都有月入百萬的資格,但卻是每個人都有月入百萬的機會! 上天給我們每個人平等的機會,但同時也給了我們相同的門檻!

這個門檻就是「忍受挫折的能力有沒有勝過 80% 的人」,如果你有這樣的能力,你才有資格進入月入百萬的行列!

賺錢很辛苦,但不要苦一輩子,只要選對趨勢產業,努力三年,日後就能享受豐收的果實,不要一輩子為了經濟問題苦惱,導致什麼事情都不敢做。做什麼事都畏畏縮縮!!

當你充滿信心的時候,說話會很大聲,走路會很有風,花錢會很大方,因為你對未來充滿希望,當你向朋友談及你的事業理想,並分享你的創業成功經驗時,就會吸引志同道合的人一起打拼! 一旦你有了願意共同努力的團隊,你就要扛起動員的責任,讓每個人都有機會來分享成功的經驗,檢討失敗的原因。

每個團隊成員永遠都在尋找那 20% 有成功特質的人,如果你已經被拒絕了八次,那要感到開心,另外兩個願意和你一起打拼的人就快要出現了!!

發表迴響