利用部落格 ,十年賺一億(3)利用 Gmail 帳號賺取知識財

landing page

上圖是使用 blogger 做成的 Landing page 單一銷售頁。利用免費的blogger 真的可以做很多事!!

其實,利用 Gmail 帳號賺錢的方式很多,我舉幾個實際操作的簡單案例:

1.製作「 如何申請 Gmail 的影片說明」,你心裏是不是會想:「靠…這也能賣錢哦?」

2.利用 Gmail 帳號申請 blogger, 撰寫部落格的教學,這也能開課教學賺學費!!

3.利用 Gmail 帳號上傳影片到 Youtube,這也能開課!!

4. 不用再寫下去了吧… 登入 Gmail 之後,看上面那一排功能列,有一堆免費的功能可以使用,但是還有很多人不會用,全部都可以做成教材來開課或販售!!

這就是知識財,不要以為這些知識很簡單,沒人要! 其實你只是還沒學會怎麼去找到需要這些知識的人! 而且你還沒找到如何組織這些知識的方法,融會貫通這些工具來達成某些重要的工作。

只要針對你有興趣的功能,仔細研究,變成專家,接下來就是怎麼找客戶的問題而已了! 別再告訴我:

我不會!! 又沒人教我!!

就是不會才要學啊! 沒有人天生註定一定要教會你! 要不要生存是自己的事,有電腦有網路就能賣東西賺錢,這些知識性的東西網路上都找得到資料,我們只是用自己的時間去消化這些知識,再寫成完整的教材,賣給需要的人。 待續…

這一系列的文章是我第二個創業故事的起點,也就是說,第二個創業合作案才剛開始,故事就開始寫了,和你分享我的做法,如果您不想錯過任何細節,按這裏訂閱 我的文章吧 ^_^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

發表迴響