華視猛男班-男人健身,女人瘦身的好幫手 with 感人創業小故事

劉奶爸健身日記

華視猛男班-NP大會

華視猛男健身瘦身班NP大會

自從上個月加入了華視猛男健身班之後,我的健身計畫就如火如荼的展開,一個多月過去了,體重增加了兩公斤,長出來的全部都是肌肉,再過兩個月,就可以換我上台了,哈!!

10月6日的成果發表,我特別帶了相機去拍照兼錄影,透過成果發表會,會讓自己的信心更堅定。雕塑自己的健康好身材,需要持之以恆的毅力,還需要身邊朋友的加油打氣! 繼續看到下面,有非常吸睛的成果發表影片哦!! 華視猛男班,其實不只培養猛男的好身材,還有女人瘦身不再復胖的基因改造方案,這也是我想來深入了解的目的哦!!

華視猛男班-NP大會

進入會場前,趕快到旁邊的小吃館餵飽肚子!!

華視猛男班-NP大會

韋恩是我同梯的同學,他的目標是瘦小腹,我的目標是變猛男! 一起鍛練的時候可以互相打氣! 讓目標在三個月內一定要達成!

華視猛男班-NP大會

表揚大會開始囉! 果然每個人都有好身材!

華視猛男班-NP大會

如果你也能在現場看到瘦身前後的對比照片,你應該會跟我一樣,多看他們幾眼… ^_^ 真的是差很大!

華視猛男班-NP大會

接下來的猛男表演要開始了!

華視猛男班-NP大會

華視猛男班-NP大會

華視猛男班-NP大會

華視猛男班-NP大會

華視猛男班-NP大會

華視猛男班-NP大會

華視猛男班-NP大會

華視猛男班-NP大會

接下來,要講一個感人的小故事,這是真實的故事,故事的女主角,就是下面這張照片的小女生,其實也不小了啦! 大約26歲左右,不過她的故事滿激勵人心的。

華視猛男班-NP大會

她叫「彤彤」,(念成童童),彤彤小時候是個內向的女孩子,國中以後個性才逐漸轉為開朗活潑,家裏的兄弟姊妹功課都很好,就只有彤彤是個不擅長念書的小孩。但是爸爸媽媽很開明,並不會因為彤彤書念的不好,就對她有不好的特別待遇,依然對彤彤付出父母親呵護備至的關愛。

雖說書念的不好,但也努力的考到了淡江大學,只是到了大二的那一年,彤彤真的對念書提不起興趣,所以就選擇休學,進入職場。彤彤的個性很隨和,雖然長的秀外慧中,個性卻大喇喇的有點像男孩子,所以和彤彤在一起,相處沒有任何壓力,而且充滿歡笑!

進入職場工作之後,對於顧主做事的方式不是很苟同,於是就在一年多之後自行創業,借了資金,就在東區開起了服飾店,東區的店租很貴,彤彤為了每個月的業績拼命,進貨批貨都是親自挑選衣服,自己搬著一二十公斤重的衣服,連爸媽都很心疼,時常要幫彤彤分擔這些工作的辛勞。

因為朋友的介紹,才踏入 Nuskin 如新公司的創業之路。業務工作的辛苦,一般的上班族是很難體會的,面對無數人的拒絕是常有的事,為了業績,彤彤會親自到人多的街上做陌生開發,做問卷調查,聽起來很容易! 卻是一般人最不願意做的事。開發陌生客戶之後,能不能成功邀約,重點就是在跟進的工作做的是否踏實。

人都是感情的動物,和客戶培養感情,建立信任關係,時常給予關心的問候,都是業務工作的基本功。說實話,彤彤非常的用心對待每個朋友,才能在四個月之內做到紅寶主任,創造每個月8~10萬的收入。

各行各業都一樣,這個道理不論是用在傳統工作或是網路行銷,人與人的關係都是建立在感情基礎上。想當初我在彤彤這個年紀的時候,還在 TOTOTA 賣車,但是當時的我受不了業績壓力而離職。我很佩服彤彤堅持到底的決心與毅力。為了幫朋友創造業績,如果你有健身或瘦身的打算,可以填寫下表,會安排俊男美女為您服務哦^^(都比我年輕未婚的哦^^)

身教重於言教,這段健身的日子,我除了在華視猛男班一週三天的操練之外,回到家裏,我也會利用空閒時間就拉個20下單槓,晨弟也因為如此,就吵著要我抱他上架…

耳濡目染-華視猛男班-NP大會

發表迴響