[看新房]- 易家建設- 「十藝」- 桃園房地產-桃園市莊二街

易家十藝-桃園市莊二街
自從得知對門的鄰居賣出的房價是我們當初買房的兩倍價錢之後,我們也開始在考慮是否該換屋,讓孩子們可以有比較大的活動空間。

昨天晨媽說,在家裏悶了一個星期,孩子們都好想出去走走,的確,前些天蘇拉颱風,天氣都不太穩定,沒有出門,而且我最近也感覺有點提不起勁! 好像缺乏了一些動力!  於是今天開著車,到附近繞了一下,看看有沒有比較大的房子,也一面觀察一下附近的房屋行情!

車子開著開著,中正藝文特區這十年來已經開發了差不多了,幾乎都蓋了房子,於是我們愈繞愈遠,突然,我們繞進了莊二街,看到一棟比較高的建築物,上頭寫著「易家十藝」,然後又看見了底下正在蓋的工地,我們想也許是正在銷售中的房子,不過根據經驗,這種陽台欄杆瓖著金色花紋的建築,好像都是上千萬的價格!!

不管他,於是我開了過去,問了一下警衛,這房子到底還有沒有在賣?

警衛看了看我們,問:「你們要買多大的房子?」

我:「不一定,看看再說!」

警衛:「這裏都是大坪數的哦! 你們幾個人要住?」

我:「不一定,看房子多大!」

(奇怪,連警衛也要先審核看屋的人是嗎? 愈是這樣我愈想要看! 聽說以前中悅好像會看身份才讓人進去看屋,不知是真是假)

於是我們開進了地下室,裏頭停了兩台雙B 驕車,了不起~ 我就把我的 TOYOTA 插在那兩台雙B 的中間。

上了電梯,迎接我們的售屋小姐,打扮的… 很像貴婦!! 手指頭還戴了一個很像翡翠的大戒指,不過還算滿親切的。 帶我們到了12樓去看房子,可惜她說8月16日樣品屋才會裝璜好,現在只能看空屋。

不過到了12樓,雖然是空屋,也還滿吸引人的,94坪,只有三個房間,主臥室就佔了20多坪,每個房間都有大陽台,光線非常好,窗外就是綠油油的稻田,可以直視中正路尾通到南坎的高架橋和高速公路,吹著夏日的南風,整個心情非常開朗舒暢!

這十年來,這一帶的房子都漲了一倍,當她開價一坪要36萬的時候,雖然沒有很驚訝,但卻覺得離自己好遙遠,一戶要三千多萬,依照以前的想法,我會想:這要不吃不喝多少年啊? 但是現在我想的是:怎麼樣才能買下這個價位的房子呢? 如果有人買得起,表示一定有方法,只是我們不知道而已!

於是,我上臉書 PO 這樣的訊息,沒想到反應真熱烈…頓時間,我又燃起了賺大錢的渴望… ^_^

易家十藝-桃園市莊二街

易家十藝

易家十藝

4 comments

發表迴響