2012年9月27日(四) 我們要去平溪一日遊,快來報名哦!

十分老街十分車站

菁桐車站

平溪白天放天燈

上個月,我們去陽明山,8月我們去花蓮,9月,我們要去…

天燈老街

用筆將心願寫在天燈上,點燃金紙,當熱氣充滿天燈時,天燈即充滿浮力,隨風飛升~祈求一年平安,平溪支線鐵路也是目前台灣僅存的三大支線鐵路(平溪、內灣、集集)之一,也是北台灣非常著名的旅遊景點。

除了每年元宵節定期舉辦的放天燈活動外,平溪結合煤礦、鐵路、自然景觀與懷舊等主題,假日時安排來趟平溪遊吧。

菁桐車站

古式鐵道風情~

十分車站老街  

侯孝賢的電影「戀戀風塵」的電影海報,一對穿著高中制服的男女走在小鎮的鐵道旁,這個場景就是在十分車站拍攝的。車站附近就是著名的十分老街,其以全台獨一無二的火車門前過的街道奇景而聞名。老街狹窄的街道,火車就從兩排房子的中間通過。坐在老街的榕樹下,有機會可以看到火車就從身旁幾公尺外緩緩而過的景象。

十分風景區 

由台北縣政府管轄的風景管理所,其硬體建築空間,有文物展示室、視聽室(撥放著10分鐘的平溪VCR)、館舍外接觸的是四廣潭吊橋,之後沿著河畔漫步好是愜意,緊接著來到…

觀瀑吊橋眼鏡洞瀑布

旁邊還有火車高空過,很有徜徉山谷溪豁之樂觀。

深坑豆腐老街

由於懷古的風潮,當地的小吃也很豐富,有各式各樣的粿仔,從台灣的傳統草仔粿到客家的米包式樣涵蓋之多。對於三、四十歲左右的人來說,這邊也有許多可以讓你找到的回憶,抽糖果、這是大家小時侯常玩的遊戲吧!

這些懷舊的商店中,常常可以找到自己童年的回憶,再加上當地的建築特色,來一趟懷舊的美食之旅。

金額:500元
目的1:人脈交流,商務引薦,我們要的是農夫型的人,願意付出自己的專長,與人真心交友。
目的2:深度旅遊,知性之旅,由旅遊達人Allen 策畫,戴富康導遊,介紹當地文化特色
目的3:團隊所有人產出一篇遊記文章放在部落格,並發出電子報給所有親朋好友
目的4:充實部落格內容,達到seo曝光目的,引導流量
目的5:精進攝影技術
目的6:邊旅遊邊開會,邊玩邊賺錢。

人數:限 40 人 乘大型巴士

報名資格:( 請先免費加入網路行銷旅遊班,旅遊行程只針對內部學員招收哦 ^_^ )
1.當天不用上班的人^_^
2.當天想要曠職的人 >_<
3.當天想要請假的人 ^_^
4.願意抱著輕鬆郊遊的心情,回到小學時期要去遠足的開心情緒! 帶著你的赤子之心來的人!

日期: 2012 / 9 / 27 (四) 一日當天來回 。

問:參加「網路行銷旅遊班」的一日遊,最大的好處是什麼?

答:認識更多志同道合的朋友,因為特別選在上班時間出遊,能夠在這段時間來的人,大多數的人有自己的事業,或自己是業務工作,自由工作者,甚至是老闆。而且非假日不塞車,可以玩的更盡興! 另外,許多人也許沒有很好的相機設備或懶得寫部落格,我們在結束行程後,會寫一篇圖文並茂的部落格,當日有參加的朋友,可以免費 copy 部落格內容貼到您自己的部落格裏頭,增加被瀏覽率,若您是我們班上的學員,還可在課程中當場發送電子報,將您的美美部落格文章發送給所有的親朋好友,達到置入性行銷的目的 ^_^ 讓您有更多話題分享好康你的朋友,而不是一直塞廣告文給他們 ^^。

問:人脈交流,商務引薦,什麼是農夫型的人?

答:因為劉奶爸曾參加 BNI 國際性商務引薦組織,深感其組織立意良善,BNI 的目的是增加商務交流機會,但是 BNI 的會員並不是去成交對方的獵人,而是去辛勤耘人脈的農夫。因為每個人的背後都有250個人脈,到 BNI 聚會,並落實一對一彼此深度訪談,讓人與人的距離更近,增加彼此的信任感,也了解彼此的專業之後,再把自己的人脈介紹給對方,這樣才能做到更多生意。這是一種與人合作的藝術。

網路行銷旅遊班,透過每週一天的網路行銷教學課程,讓所有學員彼此合作,依照與人合作的精神,互相提升彼此的網站人氣,並舉辦每月一日的深度旅遊,讓更多人能夠參與一整天的活動,藉由一整天的戶外活動,讓彼此更能卸下心防與面具,真心的交朋友。

六月份之後的旅遊會已經做了更多改革,所有來參加的來賓,都會收到一份我們事先做好的通訊錄,讓您在邊聽每個人的自我介紹時,可以邊做筆記補強哦!

你可以在當天帶 40 張名片來交換,準備好你的5分鐘自我介紹,但是你不需要穿西裝打領帶,只要很悠閒的來參加,帶著愉悅的心情,享受這一整天的旅程。不要擔心自我介紹講的不好,我們會有主持人,引導你要說哪些內容,讓你不會有壓力。一個月只有一天,只要 500元(不含餐費),請盡早報名哦!

4 comments

發表迴響