無本創業法(16)與人合作 iBooks Author 電子書製作與行銷術

iBooks Author 電子書製作行銷術

iBooks Author 的電子書製作及行銷課程,已經在昨天 2012 / 4 /26 (四)圓滿落幕,每個朋友對於MAC電腦的人性化設計感到非常讚嘆 ! 科技始終來自於人性,完全展現在MAC電腦的設計裏! 當天來參加課程的朋友,個個都身懷絕技,各有專長領域。不但有志一同,一起學習,還彼此留下聯繫方式,加入fb社團,將來會有更多交流的機會,激發更多的行銷創意 ^_^

iBooks Author 電子書製作行銷術-戴東華

iPad終極整理術」的書籍作者戴東華(上圖),是MAC電腦的愛用者,有一個知名網網站 iOS 聖經 http://iosbible.com/

iBooks Author電子書製作行銷術-DaDa

Studio A 的美麗可愛小妹妹 DaDa (發音 ㄉㄟ ㄉㄟ)為大家展示了Mac電腦的易學易用特性,講解與操作影片的製作與相片的編修,生動流利又穩健的台風,讓全場與會人士 Hign 翻天! 大家直嚷著:

我~我要~我要買~~ 我現在就要買 ~~~   >___<

要買 Apple 電腦,手機等相關產品的朋友,可以直接去電 02-23612302 DaDa 哦! (記得要說:劉奶爸介紹的,售後服務盡善盡美哦!) 台北市萬華區漢中街61號,還提供免費教育訓練課程。

iPad電子書行銷術

可愛美麗又吸睛的女主角…呃…是女助教… 讓學員更加分心…哦不! 是更加專心聽講師的課程講解…哈!!

iPad電子書行銷術

Good 果真人如其名,西門店的店長,也是 Studio A 最 Good 的Apple 講師,DaDa 就是 Good 一手調教出來的徒弟,兩人的師徒關係亦師亦友,男的帥,女的美,而且都是 Studio A 的簡報冠軍哦! 至於Good 與 DaDa 兩人是否有任何曖昧情愫… 你想知道嗎?  哈… 請去電 02-23612302 ,或到 台北市萬華區漢中街61號去看看 iPhone , Macbook, iPad 的時候再自己問他們囉   ^_^

iPad 電子書行銷術

WTR CLUB 站長(上圖右),是非常知名的網路行銷高手,這天特地從台中趕到台北來參加課程 ! 揪感心~網路行銷業界需要彼此交流團結,讚啦 ^_^

iPad 電子書行銷術

卓志青 ~ 卓越有志氣的青年啦!

iPad 電子書行銷術

曾翊維(一尾) Allen 是旅遊設計家~ 未來的劉奶爸網路行銷實作班,也會加入Allen的自助旅行活動規畫,讓每個學員邊學習,邊旅遊,邊拍照,邊寫部落格,邊發電子報哦~ 讚啦~ 為大家創造更大的價值!

iPad 電子書行銷術

Andy Chen 是股市權證的高手,真的想請他來開一堂課,講解一下投資的技巧分析!!

iPad 電子書行銷術

瀧心,不得了的小妹妹,活潑可愛又搞笑,讓在場的所有人龍心大悅,是能仁家商的專任老師,小小年紀,在學校帶班教英文,還兼任美容老師,擁有英語和美容的雙證照哦!

iPad 電子書行銷術

戴富康,為大家帶來財富與健康! 是某黃金蜆公司的協理,如果你或你的朋友忙的沒時間休息,小心「肝」,記得找戴富康,絕對讓你省下白蘭氏,台糖,桂格,統一…等知名產品蜆精的花費哦! 而且還…讓你有機會加入行銷這些知名品牌商品的機會! 很棒的商機 ( 劉奶爸已經搶先加入了 , 先卡位再說,目前吃過之後的最大好處就是不再長痘痘了,真是開心到不行  ^_^ )

iPad 電子書行銷術

彥堂,專門維修小提琴,只要和小提琴有關的大小事,找他就對了 ^_^

iPad 電子書行銷術

斌義,不是兵役哦! 早期也和我一樣是 IT 人,考過許多 java 程式證照,現在對 MAC 產品與電子書製作有濃厚的興趣! 也是健檢顧問哦!

iPad 電子書行銷術

Thomas 講師,來自馬來西亞,精通中文和英文,還會一點台灣話和廣東話,是劉奶爸在BNI認識的好朋友,專門提供以科技工具為企業提升業績及帶來工作流程的改善服務為主業,並對網路行銷有很深的鑽研,大學時期也研究了許多電子書相關知識,並撰寫 Php,.Net,SQL,App 和 Android 的程式… 還曾獲得馬來西亞青年楷模哦!

iPad 電子書行銷術

課程中也舉了許多利用電子書行銷的案例,在網路上獲取流量與有效名單!

iPad 電子書行銷術

High 翻天的有獎徵答活動! 大家真的是 High 翻了 !

iPad 電子書行銷術

還好全程錄影下來,因為這一天的課程,歡笑聲不斷! 不但有效學習了電子書的製作方式,大家還因此成了好朋友,加上與  Studio A 的配合,讓每個人都更加認識 MAC 電腦,將來在電子書的製作,影片與照片的製作編修提供了更省時省力省成本的好方法。

如果您覺得 8000元的學費太貴,您也可以選擇一個非常非常棒的課程「網路行銷實作班」,我們將會讓您用半價不到的價格來學習這個未來的大趨勢「另你賺大錢的電子書製作與行銷術」。

「網路行銷實作班」,請把握哦!  https://liufunyu.wordpress.com/marketing-class/

2 comments

發表迴響