跑跑卡丁車- 晨晨生日禮物

跑跑卡丁車01

晨晨生日的前一週,我跟他說,如果能在放假的前一天就把功課全部做完,我就帶你去「小人國」,於是晨晨很高興的回答我說:沒問題。

其實晨晨的習慣很不好,功課每次都要拖到最後一天的半夜才寫完,常常為了他拖拖拉拉的個性惹的我們差點大打出手,惡言相向… 唉… 這是我們決定把他送到安親班的主要導火線。

到了生日當天,晨晨突然跑來告訴我說,很想去開賽車…於是晨媽就提了個建議,反正賽車場離我們家很近,就位於桃園市中正路尾的「大魯閣」,而且開完賽車還可以到「羊世界」去玩 ,半世界門票才 60 元,比小人國便宜多了,距離也不遠,剛好可以玩一整個下午。

於是我們就前往賽車場,哇賽! 果然是另人震撼,才剛停好車,就聽到賽車的引擎聲讓人熱血沸騰,超快速的過彎甩尾嘰嘰叫… 好像輪胎快飛掉… 這時速不破百才怪… 看了我都不敢開了!! 被撞到還得了!


結果,最後我們還是以安全為考量,雖然有點 low …哈…但是快樂就好~

跑跑卡丁車02

雖說過了四十的男人只剩一張嘴,但還不到四十的我其實也相去不遠,有了小孩的男人和單身時候的冒險犯難精神差很大,畢竟想得比較多,想的比較遠,快快樂樂的出門,平平安安的回家,就是最大的心願。

發表迴響