無本創業法(13)~網路行銷最難的一關~

追售信

網路行銷最難的一關,也是不易被複製的最難關卡,就是寫「追售信」! 不論網路技術再怎麼難,總能在短期的老師指導之下,甚至付費請別人代工完成。

追售信件,憑藉的不只是好文筆,還要會懂的說對話,寫到讓客戶看了就相信你,相信向你買會比向別人買還值得信賴,因為你在客戶的心中,已經產生了可以被利用的價值,甚至是無可取代的地位。

有好的口才加上好的文筆,銷售無往不利。但是好的口才,行銷的對象有限,而好的文筆,可以創作好的追售信件,利用電腦網路系統採用漸近式跟進法,可以一次針對無限多人自動追售行銷,只要你的名單夠多,系統都能夠自動追售跟進。讓你曾經交換過的名片,都發揮最大的價值! 進而讓你有動力去交換更多的名片 !

追售信的寫法,最忌諱廣告文!

基本的寫法,就是利用不斷的付出,為客戶創造價值,以BNI 付出者收穫的精神來撰寫多篇追售信件,透過一篇一篇文章的餵養,客戶也一點一滴的對你的專業產生信任,甚至肅然起敬!

一旦你的專業與人品獲得認同,展開銷售,必能快速收割 !

所以追售信的最後一封是殺手鐧! 也是促使成交的關鍵!

在前期的多封追售信件已經培養出客戶對你的信任感,並創造價值與需求之後,端出適合客戶的牛肉,再送上一碟小菜,並將原有塑造出百萬價值的產品瞬間對砍一半,並限定日期與人數限制,營造出客戶今日不下單,明日就後悔的情境! 這種爆破式的行銷手法,讓你一次銷售就可能賺到一年的營收 (前提是你的名單已經累積夠多)。

發表迴響