健身完淋浴後最窘的事~ 找不到衣櫃鑰匙

極限健身中心更衣室

這個地方可不能亂拍照! 因為這是所有男人經常一絲不掛的地方!

今天去台茂健身中心,洗完澡之後,在更衣間看見兩個人悉悉窣窣的竊竊私語,我看了他們一眼,發現其中一人對著衣櫃發呆,原來他是在問他朋友,該怎麼辦! 他把衣櫃鑰匙不小心一起鎖在櫃子裏了…糗大了! 因為身上只剩小一條小褲褲 ^_^  這還算好的,有些人身上只剩小一條小機機 >_<

我見狀,想起了前幾個月,看到一個教練手上拿著一把很大的…剪刀! 哦不…是超大的鉗子,直覺就是要把鎖頭剪斷,以便取出櫃子裏的東西,所以我告訴他的朋友,幫他去請教練拿大鉗子剪開鎖頭就行了。看著他的表情如釋重負,我真是幫了他一個大忙,哈!

健身房規定,每個人自己要帶一個鎖頭去上鎖,但是淋浴的時候,大多數的人是把衣服放在櫃子裏,一絲不掛的走進淋浴室,等到出來才發現找不到鑰匙,或是忘在淋浴間,或掉在地上的某處,這都是很可能發生的事… 在這個問題還沒解決之前,我看未來還是會持續發生類似的事件!

發表迴響