超難按按鈕之修好的無線電話

修電話

自從這支 PHILIPS 倒霉的家用無線手持電話被晨弟放到澡盆共浴之後,就常常發生無法接聽的狀況! 有時候電話響了好多聲,可是要非常用力壓「接聽」按鈕,才有辦法接起來。有時候連壓好幾下也接不起來,不知道的人還以為我們常常不在家!

有一天,媽媽打電話來,老婆要去接電話的時候,又一直無法接聽,後來媽媽打手機來問說人在家怎麼電話沒人接,結果天真又欠扁的晨晨居然大聲喊說:「馬麻不接電話…」哇靠…這下誤會大了,不解釋清楚還得了!!

修電話

修電話

不過老婆比我厲害,按10次有9次可以順利接聽,而我則是按了10次只能接到2通! 今天老婆受不了了,終於開口跟我說:把我換掉吧…哦不…是把電話換掉吧!

我說,好啊,等你開口等很久了,妳終於也受不了了吧! 那要買哪一支?

老婆說,我中午用一字起來翹了好久,可是黏太緊了,打不開…

於是我拿過來看了一下,決定再用點力把它翹開,反正要換掉它,弄壞就算了,結果…哈!

沒想到拆開後,用沙紙把金屬接點磨一磨,再裝回去,居然正常了耶~ 哦耶~ 省了兩千多塊錢!! 讚!!

 

發表迴響