不被停權的SMTP發信機免費租用

EMAIL大量寄送

 

論您購買了哪一家公司的Email發信軟體,都會有一個 SMTP 發信主機的設定,一般人因為申請了 Gmail 或是 yahoo 的信箱,所以就會把 SMTP 指定到

 

Gmail 的 SMTP伺服器:smtp.gmail.com

 

或是Yahoo 的 SMTP伺服器:smtp.yahoo.com
但是當您一次發了數百封信件之後,就會發現…被停權了!!

 

這是因為發信主機會怕您發送大量廣告信,所以把您停權24小時之後再開啟登入使用權(停權的時間各家不一定)。HINET 的ADSL用戶則是會接到警告電話。如果您使用國外的付費虛擬主機附送的 email 帳號來發信,根據實際測試,每個小時最多只能發送 100封信件就會收到警告退信。

 

如果是台灣的主機商,例如戰xx,智x,匯x …等,因為一台主機就有數百個客戶在共用,當然也不可能讓您大量發送信件,免得主機 IP整個被封鎖。這是由於郵件伺服器都是租用及共同使用的狀況下才會受到層層限制。如果您自行架設一台郵件伺服器,就不會有這樣的問題。

 

因為等於郵局是自己開的,要發多少信是自己的自由。但是礙於成本考量及維護的技術問題等等,要自己架設一台 24 小時不能關機的郵件伺服器真的很麻煩,也浪費成本!!於是我們提供了這樣的合作方案:

 

 免費提供您一個可以大量發信的電子郵件帳號及SMTP發信主機 !

 

而我們會在信件的最下方帶一行廣告,達到彼此雙贏的效果,.

 

 是否申請成功,請進入「郵件行銷問題」的社團即可! 有相關設定上的問題也可以幫您解答^_^

 

 

ps:為什叫「免費租用」,因為過些時候,就要付費租用啦! 先搶先贏 ^^


10 comments

    • 這其實和發信軟體本身及mail server 兩邊都有關係,根據我們銷售電子郵件伺服器八年多來的經驗,如果用 outlook 這類軟體發送的時候,收件人夾了許多名單,這樣的發信方式是比較容易被列為廣告信,所以後來我們就用 PowerEDM 軟體來發大量信件,因為 PowerEDM 軟體是模擬一般人用 outlook 發信給一個人一封信,如果有100個名單,就模擬 outlook 發出 100封信(一封信一個人)。因此,收件人的 mail serve就會以為這是一封專門寄給「某一個人」的信件。成功率就會提高!!

      因為發信軟體可以由使用者自己選擇,但 smtp 發信主機本身就比較麻煩,不是一般人可以馬上學會的東西,所以我們提供的這個服務才會顯的有價值! smtp 要解決的問 題很多,例如 DNS 的反解申請與反查設定,SMTP主機的效能,被列入國際黑名單的排除方法,要靠許多經驗讓抵達對方信箱的成功率提高!

      而且,就算提高發信成功率,也不能保證會進入對方的一般收件夾,或是垃圾信件夾,因為這又取決於收信人的郵件主機判斷設定的問題 (這比病毒信件麻煩,因為廣告信實在很難用機器人的智慧來判斷),所以,我們能做的,就是盡可能拉高進入對方郵件主機的成功率,但電子郵件始終不能取代簡訊的成功率!!

      所以維護一部郵件主機,除了要耗費24小時開機的維護成本和網路頻寬成本,還要處理那些有的沒的問題,並非自己看書,隨便架一台郵件伺服器就可以高枕無憂了 >_< 麻煩的其實是後續的維護問題!!

    • 沒有限制,唯一限制就是不能發垃圾信,只允許發送給您自己的會員,許可式行銷的會員。
      如果您的發送對象並非訂閱您的電子報的會員,那就不能算是自願收到信件的會員哦!

  1. 請問. 我想申請? 還可以嗎?(go的頁面找不到了) 約6萬多筆資料分幾次發好?

    &&若我用outlook發, 可否有退件紀錄? (因為我想要找出無效的e-mail並從名單中刪除)

發表迴響