我的雙胞胎弟弟!


YouTube 版


Vimeo 版

影片剪輯實在是一件很累人卻很有趣的事,可以將所有的創意實現在其中。這是昨天在電視裏聽到的「吳宗憲」笑話! 不知道原始來源是出自於誰… ^_^ 有點冷,不過還不錯笑!

最近幾年一直在研究怎麼把腦袋裏的知識轉化成數位教材,透過照片,文字,簡報,影片,等等多種數位多媒體,可以把知識完整呈現在網站上。

其實多媒體數位教材早就已有很多人做,但大部份都在語文教材被大量發揮,而許多專業知識其實還是常常受限於面對面的授課,較少被完整的呈現在網站上。近年來 IPAD 平板電腦賣的非常好,也漸漸讓電子書的市場開始有了轉機,而且不再只是死板板的文字,而是能呈現彩色多元的動畫,文字與照片,讓閱讀的樂趣加倍提昇。

我好期待這樣的改變,十多年前,開始學習3DS MAX 和 Midea studio 的時候,電腦要處理完一段1分鐘的影片就要花一個晚上的時間,現在因為電腦速度的大幅提昇,影片剪輯軟體也大幅降價,造福了我們這些一般的 PC 使用者,不需花上百萬的設備也能做出專業級的影片效果,真是另人振奮!!

從前兩年開始,有了較平價的數位單眼相機問世之後,內建的HD高畫質錄影功能,更提升了影片拍攝的品質,只要搭配精良的後製技術,要拍攝一部還不錯的偶像劇應該也不是難事了!

最重要的是,這些多媒體的應用,都可以完整的呈現在網站上,不管你從事什麼行業,都可以利用這些工具來發揮我們的無限創意! 讓自己的商品與服務能夠在客戶還沒看見實體物件的時候就能開始心動,激起客戶的購買欲! 想要架設一個多采多姿的網站,卻又害怕佔用您太長的學習時間? 又怕學不會嗎?

趕快來上劉奶爸的超簡單又專業的架站課程哦 !  2012年2月11日開課囉!

劉奶爸雙包胎

為了讓 facebook 能抓到一張縮圖,所以就再插入上面這張圖

哈,剛剛發現影片的破綻… 您有發現了嗎?

發表迴響