我的生日趴~ BNI 晚餐會

我的生日趴

2011 / 12 / 17 (六) 說真的,這一天還真的是冷到不行,為了Larry 盛情邀請的一頓晚餐,還要從桃園塞車趕到台北去(假日一定塞)… 不過難得生日有人請客,而且是我喜歡吃的快炒,扣掉高速公路的回數票和油錢及停車費,算是划算了! 而且又是BNI的夥伴,大家除了每週談生意,私下聚餐可以聊聊心事也滿好的,所以就快樂的去吧 ^_^

我的生日趴

本來以為是餐館,一直抬頭找招牌,後來才發現原來是大安路邊的熱炒攤,也滿好的,我也是爸媽靠著路邊攤生意把我養大的,只是這一天還真是XXX的冷…希望來的人多一點比較溫暖…

我的生日趴

呵… 我塞車遲到20分鐘的結果,已經有四個人已經到位囉…左起貓眼娜娜、後面的信和大哥、房仲業的劉得華Larry,室內設計的龍哥… 真感動,為了等我,還沒開始叫菜耶!

我的生日趴

我最喜歡吃的空心菜炒牛肉,連扒兩碗白飯也不嫌多啦~ (回家後立刻換裝,衝到台茂健身中心練了兩個小時把油脂消耗掉 >_< )

我的生日趴

每個行業都有辛酸的故事(最左邊的樺葳沒拍到臉,sorry),在當下都覺得很苦,但事後的回憶都常常另人捧腹大笑! 勝強是影印機的銷售業務,在震旦集團的體系工作,這個體系的業務員都是採用地毯式的拜訪來開發客戶,必需一間一間公司拜訪是否有採購影印機、事務機的需求,但有許多公司門口都會貼著「謝絕推銷員」的掛牌,警告各類型的推銷員不准進入…如果是你,你敢進去登門拜訪嗎?

膽量是磨練出來的,臉皮愈厚,生意愈能做的好!  勝強說,有時候被大樓警衛罵到臭頭,也要想盡各種不同的方式進入各家公司的辦公室,見到人,說到話。一回生,二回熟,三回變朋友,不僅因此磨練出過人的膽識,也練就出一身喇賽的好功力! 偶爾在客戶面前變變魔術,說說笑話,久了客戶都會跟他做生意!

我的生日趴

Larry 從小就是第一名畢業,從建國中學一直到現在,永遠都有不服輸的個性,習慣了把每件事情做到最好,雖然壓力大,但是從小生長環境的關係,也有著膽識過人的個性,熱情奔放有活力,參加許多不同社團,有著「師奶殺手」的稱號,人稱房仲業的劉德華,一點也不為過! 你看得出來他已經60歲了嗎? 哈哈哈哈…開玩笑的^^他才剛過40而已啦!

從宅男的生活自己創業,到參加BNI的早餐會認識那麼多各行各業的好朋友,不僅工作上獲得許多幫忙,生活也變的更有趣,透過了解每個不同性格的朋友,自己也從他們的人生經驗裏獲得許多啟示,未來的人生道路上,還會遇到許多我不曾遇過的事,有這些朋友的幫忙,我相信未來的道路會走的更加平順^^

發表迴響