BNI 長樂分會-陳宏光&陳思樺

BNI長樂分會-陳宏光&陳思樺

左起為陳宏光,劉奶爸,陳思樺三人合影~ Oh~讚 !

因為在 BNI 台北市北區大會的場合裏交換了100多張名片,在經過名片的整理之後,決定一一去拜訪 BNI 的會員們。 BNI 是很有紀律的商務引薦組織,利用每週一天的早餐會,會員們藉此認識彼此的行業別與每個人的專業能力之後,再開始把自己的客戶與人脈引薦給適合的會員們。

iBigMan

這次拜訪的是長樂分會的陳宏光和陳思樺,剛抵達的時候,搞不懂為什麼他們的公司會在大同公司裏頭,後來才知道原來是在大同大學的育成中心。經過了解之後,才知道原來把公司設在育成中心也有不少好處,可以得到許多研究資源。每個大學都有育成中心,如果要將公司設在育成中心的朋友,可以考慮自己公司的產品或服務的屬性是否和該校的方向吻合,例如工業研究導向,學術導向,文創導向…等不同的方向。

由於兩位 BNI 的夥伴的工作和產品與網路行銷也非常有關係,網站目前都尚在催生的階段,所以還不便曝光,等將來新商品與服務問世的時候,再來跟大家介紹囉 ~

發表迴響