病後日記(1)更換部落格新刊頭,重新出發!

劉奶爸網路行銷
生病的這段期間,BNI的夥伴貓眼娜娜寄了一堆關於身心靈的書給我看,並「指正」我的部落格刊頭的文字太過悲情! 叫我要正向思考才對,所以我接受了知名作家貓眼娜娜的建議,把原有的這句話更換掉「人生如果一帆風順,還有什麼值得回憶?充滿悲歡的人生,讓今生更有意義」。因為有意義的人生,不見得一定要充滿悲傷的成份。如上圖!

今天身體比較好了,可以坐著或跪著打字,所以今天換了blog的新 banner,新的banner用這句話來取代~「我們都值得擁有更豐盛的生活,豐富的生命,以及豐收的人生! 」

因為這句話才是正向思考的代表^^ 如下圖! 接下來,就要開始貫徹每天寫一篇文章的例行作業了! (其實這是我的個人興趣。比賣 Mail server 有趣多了!)

劉奶爸網路行銷
其實寫文章雖然花時間,但是做圖片更花時間,我喜歡在文章裏插入自己喜歡的照片,且和文章內容相關,有時還要再修圖或加些對白,才會融入更多我想表達的意境,因此寫一篇文章加上圖片的處理,常常會耗掉兩個小時以上。

傷口還未痊癒,所以今天就先這樣了,明天再敘~ 病後日記(2)病因源起~

發表迴響