逝去的青春 [1/5] (真人實事改編)

這是我的好朋友-梁信和大哥,真實發生在工作上的故事,我引用他的故事,來告訴自己,生命的可貴…

*************************************************************************************

生命禮儀的服務過程中,最令人不捨與動容的對象,就是年輕的小生命…

逝去的青春  

這一天,早上飄著綿綿細雨,儘管前一天晚上不知道忙到幾點才回到家,但是因為工作的關係,不得不早起。雖然不是很好的天氣,不過黃曆上的日子卻寫著大大的「宜安葬、動土、入殮、除靈、開光、祈福…………」

這樣的日子,不只是我,連公司裏的所有同仁或同業肯定都忙的不可開交! 連忙趕到公司去招集所有同仁開完早會,交待所有家屬指定的事項後,大家分頭進行自己的工作,其實幾乎每一次開會總是無法全員到齊,幹我們這一行的,這也是沒辦法的事,總不能請客戶配合我們的時間吧!

繼續閱讀…

發表迴響