我是誰(3)甜蜜的負擔是誰講的?

劉奶爸的童年

我自己的四個月大照片並不多,這是第二張。不過我想我這個年紀,能找到自己四個月大時候的照片還能放在部落格上的人應該也不多吧! (找到的人我送個 發財火車小吊飾給他!)

另外兩個是我的大姊和二姊,說真的,現在的樣子,除了看起來變的更大隻以外,長相其實沒有差很多,變最多的應該是我吧!

最美的那個人一看就知道是我媽,不用我說了 ^^ (有誰敢不點頭的嗎? 請尊重一下長輩)

不喜歡看鏡頭是我小時候的特色,和我兒子一樣!

劉奶爸私密日記

「孩子是甜蜜的負擔」,說這句話的人還真是害慘我了,為了享受這樣的甜蜜,我決定先來生一個男孩。過了幾年,發現沒有想像中的甜蜜之後,我覺得可能生女孩會比較甜蜜^^,於是我們決定生第二胎。結果,又是個男孩 >_<

很好,先就此打住,因為孩子可以是甜蜜的,但負擔本身卻不是甜的,否則也不會叫負擔了。


今年的網誌主題 ~ 我是誰

柏拉圖說:「未經審視的生活是毫無價值的。」書寫是幫助人回觀生命的最佳工具,寫下這一生從小到大的故事對自己造成的影響,找出生命的熱情與前進的力量。
寫作內容:親子教育、兩性愛情、人性剖析、故事行銷。

劉奶爸2011的目標是在FB持續刊登網路行銷重心~故事行銷的方法(以個人成長故事為案例),
徹底剖析人性心理的快樂、矛盾、痛苦與爭札…

如果您正在尋求正向力量的朋友,請將我加入 Facebook 好友吧! 按這裏

特別出色的人,總是到成名之後,才會有人想去了解他的過去與成長的背景! 你有沒有想過,先觀察自己從小到大的成長過程,來預測未來的自己會變成什麼樣的人?

回到 Facebook http://facebook.com/liufunyu168

發表迴響