[私密日記]我的網路創業故事(4)架站尋客

網路創業看見小孩這麼可愛,怎麼忍心讓他將來過著貧窮的生活,自己內心吶喊! 加油!我一定可以自己創業!

雖然自己沒有很好的口才,也沒有很大的勇氣再去打 call out 電話亂槍打鳥地毯式的開發客源,但是至少架個網站沒什麼大問題! 讓客戶自己來找我總可以吧!

這不就是我當初學習網站架設的目的嗎! 於是網路行銷的概念開始成型! 該怎麼去曝光自己架設的網站? 行銷自己的商品? 如何打入目標族群?

一個星期之後,網站成型了,簡單用 Dream weaver 做一做,雖說簡單,也耗了好大的功夫,到國外網站買了個非常專業的樣版,雖然連公司都還沒註冊,但是網站看起來,搞的好像上市公司一樣,真是佩服自己,表面功夫這麼了得!! 哈 ^_^

所以,網路行銷的第一步,弄個像樣的網站! 什麼叫像樣? 以我當時的標準,就是長的像 Asus 或 Sony 公司的網站才叫像樣! 雖然來看網站的人不多,但是只要來一個,就一定要讓他們印像深刻,讓來過的人都知道,我們的產品是上得了台面的!

網路創業-mail server當初架設的網站,是花錢買來的國際級專業樣版再自行修改的

一個月之後,第一通因為看見網站而來的詢價電話打來了… 下一集

免費開始架網站-劉奶爸網站架設教學

發表迴響