[坐月子餐]好婆婆的第一天菜色

4 comments

    • 其實我們在找月子餐的時候,也發現照片好少,都不知怎麼挑選,去試吃的時候,也只能吃三到四樣菜色,所以我才會想把所有一個月的菜都拍下來,如果對大家有幫助的話,就幫忙連到其他網站讓大家參考,算是讓我的努力有點貢獻,幫忙大家,也謝謝您!

    • 當初第一胎的時候,家裏沒錢,所以第一胎的時候太太受了不少苦,剛好碰到SARS,只有我們夫妻兩做月子,我一邊工作,一邊煮飯。可憐的老婆,每天都吃我煮的不怎麼好吃的飯菜,因為時間很趕,要趕回去上班,只能丟老婆一個人在家裏,偏偏大兒子很愛哭,常常吵的老婆精神不濟,我自已也只睡幾個小時,上班很痛苦。

      所以第二胎我決定一定要找一家月子餐,讓老婆好好的把身體養好,因為可能不會再有第三胎了,這一胎不補就沒機會了,雖然月子餐會花掉一個月的薪水,但是若身體沒顧好,可能會讓太太忍受一輩子的不舒服,人活著,就是要快快樂樂的,痛苦只是一時的,撐過了就好了,所以月子餐是一定要的啦!!

      其實我自己吃的時候,都是裝一盤起來,其他的就給馬麻吃(因為一個人吃真的吃不完),下次我再把裝好的一盤菜拍下來,真的滿好看的,哈!!

發表迴響